Rochers à la noix de coco

Une recette enfantine pour utiliser un blanc d’oeuf (que Manu tenait absolument à voir figurer ici pour s’en souvenir, mais aussi parce qu’il adore ça!). C’est une friandise rapide à préparer pour le goûter, ou pour offrir comme cadeau gourmand.

Ingrédients : 1 blanc d’oeuf – 60 g de sucre blond de canne – 65g de noix de coco rapée

Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger les ingrédients.
Prélever 1 cuillère à café de pâte et former dans vos mains des petites boules que vous aplatissez légèrement en les disposant sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfourner pour 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson).
Laisser complètement refroidir avant de décoller de la plaque : les rochers sont croustillants à l’extérieur et délicieusement fondants à l’intérieur. Régalez-vous!

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