Sauté de canard forestier

Que faire avec un reste de canard rôti au four ?  Un plat simple et efficace comme un sauté de canard avec des champignons et des pommes-de-terre.

Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 1 gros oignon, 300 g de reste de  canard, 3 grosses pommes-de-terre, 100 g de champignons des bois (cèpes, girolles, pleurotes, foliotes), gras et jus de cuisson de canard, poivre, sel, herbes de Provence.

Cuire les pommes-de-terre découpées en cubes à la vapeur.

Faire revenir l’oignon dans 2 CAS de graisse de canard,  ajouter le canard découpé en petits morceaux et son jus de cuisson. Mettre les champignons,  poivrer, saler et parsemer d’herbes de Provence.

Rajouter les pommes-de-terre et mélanger délicatement.

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Servir avec une salade.

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