Crème de radis noir au saumon fumé

Une recette 2 en 1 avec la crème de radis noir.
Vous pouvez l’utiliser avec du saumon fumé (ou autre poisson fumé, oeufs de saumon… selon votre goût) pour remplir des verrines, ou pour en tartiner des petits canapés.

Ingrédients pour 3 à 6 verrines : 100 g de saumon fumé, 280 g de radis noir, 1 gousse d’ail, 100 g de crème fraîche, 30 g de fourme d’Ambert, 4 cl d’eau, sel, poivre, aneth fraîche (surgelée).

Peler et raper finement le radis noir (garder son jus).

Mixer tous les ingrédients sauf le saumon, jusqu’à obtenir une consistance homogène et crèmeuse. Rectifier l’assaisonnement.

Découper le saumon en petit morceaux et le mélanger à la crème de radis noir.

Répartir la crème au saumon dans 3 verres ou 6 verrines ; mettre au frais 30 à 60 minutes avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *