Porc à la moutarde

Une recette de base de porc à la moutarde, avec quelques touches personnelles. J’ai pris ici un morceau de rôti de porc qui remplace avantageusement (moins cher au kilo) le filet mignon. Porc à la moutardeIngrédients pour 2 personnes : 260 g de porc (rôti ou filet mignon), 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 CAS d’huile d’olive, 1 noix de beurre, poivre, 1 CAS de sauce de soja,  1 à 2 CAS de moutarde, 1 CAC d’herbes de provence pilées, 10 cl de crème fraîche, 120 g de riz.

Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive et de beurre. Ajouter le porc coupé en dés, le poivre, la sauce de soja, les herbes de provence.

Diluer dans un verre d’eau (ou du vin blanc)  la moutarde et l’ajouter lorsque le porc à blondi. Faire réduire la sauce.

Ajouter à la fin de la cuisson la crème fraîche (elle doit être réchauffée sans bouillir) et servir avec le riz.

Note : Vous pouvez ajouter des champignons de Paris en supplément dans la sauce.

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