Petits clafoutis aux mûres

Petite douceur régressive pour finir le repas en beauté 🙂

Petits clafoutis aux mûres

Ingrédients (pour 6 mini-clafoutis) : 2 oeufs – 100g de farine de riz – 45g de sucre de canne complet – 350ml de lait de votre choix (ici j’ai utilisé du lait de riz-amande) – extrait de vanille liquide – 3 poignées de mûres congelées

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un récipient, mélanger farine et sucre ; casser les oeufs, mélanger au fouet ; rajouter le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et fluide.
Verser l’appareil dans les petits moules huilés, parsemer des mûres non décongelées.
Enfourner et cuire 35 minutes environ.

Petits clafoutis aux mûres
Petits clafoutis aux mûres

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *