Galettes de pommes-de-terre

Les galettes de pommes-de-terre feront un accompagnement original et une belle présentation pour un plat à base de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de pommes-de-terre, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 2 oeufs, 3 CAS de farine, sel, poivre, 60 g de parmesan, 1/2 CAC de cumin moulu.

Raper les pommes-de-terre et les presser dans un torchon pour enlever l’eau. Raper le parmesan, émincer finement les oignons et presser l’ail.

Mélanger les pommes-de-terre, les oignons, l’ail, les oeufs, le parmesan, la farine et les épices.

Former les galettes avec une cuillère à soupe et une spatule.

Faire cuire ( environ 15 minutes par face) dans une poêle anti-adhésive à feu doux avec un peu d’huile. Réserver au chaud dans le four.

Vous aimerez aussi:

Laisser un commentaire