Crème d’avocat au citron vert

Souvenir d’enfance : cette recette simplissime est issue d’une revue – Okapi – que je lisais petite, et j’adorais quand ma Maman nous préparait ce rare dessert!
J’ai juste divisé les quantités et remplacé le sucre par du sirop d’érable.

Ingrédients pour 2 gourmands : 1 bel avocat mûr à point – 2 CAS de sirop d’érable – le jus d’1 gros citron vert

Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème bien homogène et onctueuse à souhait.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Régalez-vous 🙂

Remarque : on peut aussi mettre les crèmes d’avocat au citron vert au freezer pour les faire légèrement givrer – c’est comme cela que je les mangeais autrefois…

Un commentaire pour “Crème d’avocat au citron vert”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *