Billets
- Catégorie : Plats (suite)
- Galettes végétales
- Galettes végétales aux carottes nouvelles, sauce miso-noix
- Irish Stew
- Joues de porc à la citronnelle (1)
- La blanquette de veau revisitée
- Maki Sushi (2)
- Mitonné de pois chiche au chorizo (2)
- Oeufs sur toasts (1)
- Omelette aux pommes-de-terre
- Paëlla
- Pâtés impériaux (nems) (1)
- Petites galettes de courgettes au Gorgonzola (1)
- Petits rouleaux farcis aux légumes
- Pieds de porc
- Piperade
- Pois chiches et poulet à la crème de coco (1)
- Polenta et poêlée d'épinards au Saint-Félicien (3)
- Pommes-de-terre au four
- Pommes-de-terre pimentées au tamarin
- Porc à la moutarde (1)
- Porc à la sauce aigre-douce (2)
- Porc au gingembre et légumes de printemps
- Porc au miel et pommes-de-terre nouvelles (1)
- Pot-au-feu
- Poulet caramélisé au tamari et cumbava avec légumes vapeur sauce sésame-uméboshi (3)
- Poulet farci
- Quenelles lyonnaises soufflées
- Ragoût de lentilles à la sauge et saucisses fumées
- Riz Cantonais ou riz sauté (1)
- Salade composée d'été aux baies de Goji
- Salade de pommes-de-terre aux harengs fumés
- Sauté de canard forestier
- Sauté de porc aux vermicelles de soja
- Sauté de veau à la moutarde (2)
- Sauté de veau au chorizo (2)
- Sauté de veau aux olives et au basilic
- Soupe au chou et au poulet (1)
- Soupe au poulet
- Steak haché aux saveurs du sud
- Tartare de bœuf
- Tarte forestière (2)
- Catégorie : Asiatiques