Pizza revisitée

Pizza revisitée

Ingrédients pour 2 parts : 120 g de polenta, 100 g de lard fumé, 2 tomates, 6 olives noires, 4 vache qui rit®, thym, 1/2 bouillon cube de poule.

Préparer la polenta en portant à ébullition avec le bouillon de poule 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta dans une casserole . Verser en pluie la polenta sans cesser de remuer pendant 2 minutes sur feu moyen.

Verser et étaler uniformément la polenta sur une toile de cuisson, puis laisser refroidir. Pendant ce temps faire revenir les lardons.

Préchauffer le four à 190°C (chaleur tournante).

Une fois la polenta refroidie, faire 2 parts et étaler les vache qui rit®, les rondelles de tomates, les lardons, les olives et saupoudrer de thym.

Mettre au four 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *