Tian provençal

Les tomates et les courgettes arrivent en abondance dans le panier de légumes. Je vous propose un tian provençal qui pourra accompagner vos grillades de l’été.

Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle courgette, 2 belles tomates, 1 oignon, 1/4 de chorizo, 10 olives noires, huile d’olive, 1 CAC d’herbes de provence, sel, poivre, 50 gr de comté.

Cuisson : 1 heure au four à 160°C (chaleur tournante)

– Badigeonner votre plat avec l’huile d’olive.

– Hacher l’oignon et en répartir la moitié au fond du plat.

– Alterner les fines tranches de courgettes, tomates, chorizo.

– Ajouter en pluie les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux, le reste de l’oignon, les aromates.

– Finir par un filet d’huile d’olive.

– 10 minutes avant la fin de la cuisson napper de Comté râpé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *