Curry de dinde

Un curry de dinde léger grâce à la crème de soja et savoureux qui fera l’unanimité de vos convives.

Ingrédients: 300 g de sauté de dinde, 1 gros oignon (175 g environ), 1 poivron rouge, 1 gousse d’ail, 15 cl de crème de soja, 1 CAS de curry de Ceylan, 1 CAS de curcuma, piment de Cayenne en poudre, 1/2 cube de bouillon de poule, 25 cl d’eau, 1 CAS d’huile.

Émincer finement l’oignon et découper le poivron en petits cubes.

Faire revenir l’oignon dans l’huile avec le curry.

Ajouter le poivron et la dinde coupée en fines lanières.

Lorsque la dinde est légèrement dorée, ajouter le bouillon de poule dilué dans 25 cl d’eau chaude.

Ajouter l’ail pressé, le curcuma, saupoudrer légèrement de piment et couvrir au 3/4 pour faire réduire à feu doux la sauce.

Lorsque la sauce à réduit, ajouter la crème de soja, mélanger, couvrir et continuer la cuisson 5 minutes à feu très doux

Servir aussitôt avec du riz.

Un commentaire pour “Curry de dinde”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *