Jolis Coeurs pour Saint-Valentin

Une recette simple et rapide de financiers trouvée dans Les carnets de Miss Diane, quelques légères modifications, des petits moules en forme de coeurs et voilà notre goûter de la Saint-Valentin !

Ingrédients pour 8 jolis coeurs : 2 oeufs – 50g de sucre de canne blond – 3 CAS d’amandes en poudre – 3 CAS de farine de riz – 1/2 càc de levure à pâtisserie – 3 CAS de purée de pomme/poire 

Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).

Battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer les autres ingrédients et mélanger au fouet.

Verser la préparation dans les moules-coeurs huilés et enfourner pour 15 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

A déguster nature, nappés de coulis de framboise comme suggéré par Miss Diane ou de tout autre sirop/coulis de votre choix (caramel au beurre salé, sirop d’érable, chocolat…tout est bon!) 🙂

Un commentaire pour “Jolis Coeurs pour Saint-Valentin”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *