Billets
- Catégorie : Plats (suite)
- Catégorie : Asiatiques (suite)
- Pâtés impériaux (nems) (1)
- Pavé de truite laqué
- Poêlée du pêcheur au brocoli
- Porc à la sauce aigre-douce (2)
- Porc au gingembre et légumes de printemps
- Poulet caramélisé au tamari et cumbava avec légumes vapeur sauce sésame-uméboshi (3)
- Ravioli chinois au porc (jiaozi)
- Riz Cantonais ou riz sauté (1)
- Rouleaux de printemps aux calamars
- Sauté de porc aux vermicelles de soja
- Soupe au chou et au poulet (1)
- Soupe au poulet
- Catégorie : Bretons
- Catégorie : Gratins
- Cannelloni au thon (3)
- Clafoutis à la courgette, tomate et chorizo (1)
- Cobbler salé aux légumes rôtis au miel et romarin
- Courge Butternut farcie au sarrasin et au bacon (1)
- Croque-monsieur
- Crumble de chou-fleur (2)
- Crumble de lentilles corail et potimarron à la noisette (3)
- Endives au jambon (3)
- Flans de courgettes au chèvre et à la ricotta (2)
- Galettes de pommes-de-terre
- Gratin campagnard aux saucisses fumées (1)
- Gratin d'asperges vertes au basilic et à la tomme de brebis (1)
- Gratin d'épinards aux ravioles (5)
- Gratin de brocoli à la Vache Qui Rit (3)
- Gratin de chou-fleur à la sauce Mornay (1)
- Gratin de panisse façon tian provençal
- Gratin de poireaux au chèvre (1)
- Gratin de poisson épicé aux carottes (1)
- Gratin de pommes-de-terre aux épinards
- Gratin de pommes-de-terre fermier (1)
- Gratin de saison au Potimarron (3)
- Lasagnes aux galettes de blé noir (2)
- Lieu noir au gratin (1)
- Panisses gratinées (1)
- Parmentier épicé (1)
- Polenta aux fanes de carottes en gratin
- Tian provençal
- Tomates farcies (1)
- Catégorie : Grillades
- Catégorie : Asiatiques (suite)