Billets
- Catégorie : Plats (suite)
- Catégorie : Poissons, coquillages et crustacés (suite)
- Anneaux de calamars à la provençale
- Anneaux de calamars aux légumes
- Aumônières feuilletées de truite fumée aux épinards
- Beignets de crevettes roses
- Coquilles Saint-Jacques à la Brestoise
- Croquettes au thon
- Croquettes de poisson au tofu
- Curry de langoustines (1)
- Curry vert de crevettes (1)
- Dos de Loup à la fondue de poireaux et épinards
- Dos de loup aux vermicelles de soja
- Empanadillas au thon et à la sardine (1)
- Encornets farcis au chorizo (2)
- Filets de Colin à la rhubarbe
- Filets de saumon Teriyaki
- Fondue de poireaux au saumon fumé et au fromage frais (1)
- Galettes de poisson (1)
- Gratin de poisson épicé aux carottes (1)
- Lieu noir au gratin (1)
- Paëlla
- Pavé de truite laqué
- Pavés de saumon au gorgonzola (1)
- Poêlée du pêcheur au brocoli
- Rissoles (chaussons) de thon
- Tartare de thon
- Thon façon tartare sur lit de polenta
- Catégorie : Potées, Râgouts
- Boeuf Bourguignon (1)
- Cari de boeuf aux carottes
- Chili con carne (8)
- Chou farci en paupiettes
- Chou pommé aux saucisses fumées (1)
- Choucroute garnie
- Cocotte de légumes au cuiseur à riz (1)
- Couscous à l'agneau (1)
- Irish Stew
- La blanquette de veau revisitée
- Mitonné de pois chiche au chorizo (2)
- Pieds de porc
- Piperade
- Pot-au-feu
- Ragoût de lentilles à la sauge et saucisses fumées
- Sauté de veau à la moutarde (2)
- Sauté de veau au chorizo (2)
- Sauté de veau aux olives et au basilic
- Catégorie : Tartes
- Catégorie : Poissons, coquillages et crustacés (suite)